部门动态
当前位置: 新闻中心 > 部门动态
区行政审批服务局服务群众暖民心
发布时间:2019-08-30  来源:秦都区行政审批服务局  作者:巨帅帅  【字体: 】  浏览次数:

8月28日上午,陕西莱安商贸有限公司法人来到我区行政审批办事大厅,向行政审批服务局赠送一面“热情服务,心系企业”的锦旗,真心为区行政审批服务局窗口人员高效贴心的服务点赞。

陕西莱安商贸有限公司因转型需注销该公司,由于公司注销手续复杂,资料较多,注册登记窗口的工作人员耐心讲解注销所需资料及流程,并现场指导企业实际操作,为企业办理了注销手续,当场核发了注销通知书,真正实现了“最多跑一次”。

今年以来,区行政审批服务局结合实际,实施流程再造,大幅压缩办事环节和办结时限,不断强化服务意识,提升服务水平。新增免费复印、传真,免费寄递,增设母婴室、残疾人专项服务等便民措施,启用自助打照开户一体机,受到办事企业和群众的一致点赞。

[网络编辑:融媒体中心]
分享给好友阅读: