部门动态
当前位置: 新闻中心 > 部门动态
区人社局举办2019年就业见习专场招聘会
发布时间:2019-09-02  来源:融媒体中心  作者:宋丹萍  【字体: 】  浏览次数:

8月31日,区人社局举办“2019年就业见习专场招聘会”。参加招聘会的单位共计60家,提供软件工程、市场营销、计算机及网络、行政内勤、会计、师范类等1200 余岗位,适合高校毕业生、失业青年群体职业需求。

此次招聘会以“就业见习”为主题,和以往不同的是今年就业见习范围由高校毕业生群体扩大到16-24岁的失业青年群体。招聘会采取供需见面、双向选择的方式,通过举办就业见习专场招聘会,宣传就业见习补贴政策,组织引导刚出校门的应届毕业生和离校未就业高校毕业生到用人单位进行见习锻炼,积累工作经验,提升就业能力,以见习促就业。

据了解,招聘会前夕,为取得实效,通过秦都区政府网站、QQ企业微信群、“秦都人才交流中心”微信平台滚动发布招聘会信息,悬挂横幅2条,深入辖区大型企业、高校发放招聘会公告、海报400余份,同时,向前来办理档案托管的2019年应届高校毕业生通过一一告知和手机扫描“秦都人才交流中心”公众二维码的两种方式广泛宣传,对实名登记系统中学生进行电话回访,逐一告知招聘会最新动态,做到招聘活动人人皆知。

[网络编辑:融媒体中心]
分享给好友阅读: