部门动态
当前位置: 新闻中心 > 部门动态
区水利局开展中秋节慰问活动
发布时间:2019-09-12  来源:融媒体中心  作者:区水利局 徐永平 唐飞  【字体: 】  浏览次数:

又是一年中秋团圆时,9月11日,区水利局组织“浓浓中秋情,慰问暖人心”集中慰问活动,为包抓的贫困户、咸阳湖二期景区保洁、保安人员送去米面油等慰问品及节日祝福,让他们感受到党的温暖。

在走访过程中,帮扶干部与包抓对象促膝而谈,详细询问他们的身体状况、生活生产情况及存在的困难,积极宣传各项惠民政策,鼓励他们保持积极向上的心态,增强战胜困难的信心和决心,在党和政府的扶持下,通过自己的努力改善家庭生产生活条件,争取早日脱贫致富。

在咸阳湖二期景区,相关负责人对景区保洁、保安人员进行了慰问,希望大家继续发扬吃苦耐劳、无私奉献的精神,持之以恒的做好景区保洁、安保工作。保洁人员表示将在今后的工作中继续发扬劳动人民的本色,扎实工作,为景区作出更大的贡献。

据悉,本次走访慰问包抓贫困户30户,保洁、安保人员130人。

[网络编辑:融媒体中心]
分享给好友阅读: