时政新闻
当前位置: 新闻中心 > 时政新闻
高航校调研马庄临空经济增长极
发布时间:2019-07-03  来源:融媒体中心  作者:夏宇坤  【字体: 】  浏览次数:

7月3日上午,区委常委、常务副区长高航校、区委常委、组织部部长刘勇,带领发改、交通、住建等相关部门对我区马庄临空经济增长极规划建设进展情况进行调研。

高航校、刘勇一行先后深入中国咸阳西部国际商贸城、万纬空港物流园等项目及福银高速沿线北规划建设现场,进行实地察看和调研,并详细听取项目负责人情况介绍。

在随后召开的座谈会上,各相关单位负责同志重点围绕规划引领、产业布局、协同发展等方面问题进行了座谈发言,现场讨论加快马庄临空经济增长极建设进度。

会议要求,要从思想上高度重视,以区委十七届十一次全会精神为指导,全面落实我区“一心五极”战略部署,细化工作举措,加强协作配合,加快完善区域内道路、水、电、绿化等配套设施建设,要学习先进、对标先进、创新思路、主动作为,大力推进马庄临空经济,助推我区高质量发展,在追赶超越中争先进位。


[网络编辑:融媒体中心]
分享给好友阅读: