政府重要会议
索引号: XXGK-2019-002237 主题分类:
发布机构: 区信息中心 发文字号:
成文日期: 2019年08月08日 发布日期: 2019-08-09
发文机关: 融媒体中心  浏览次数:
我区召开重点工作部署推进会
【字体:

8月6日,我区召开重点工作部署推进会,对全区脱贫攻坚、违建别墅清查整治、农村人居环境整治和省委环保督察“回头看”配合保障工作进行全面安排部署。区委书记谢军主持会议并讲话,区长景雪峰安排部署工作,区委副书记李晓曦、副区长韩剑锋分别宣读了有关《工作方案》。

谢军强调,要推高政治站位,强化思想自觉,切实把各项重点工作放在心上、扛在肩上、抓在手中,按照全区总体方案逐一细化措施、明确时限,做到对标落实、对标提升。要坚持问题导向,强化目标引领,严格按照中央精神和省市要求,对各类督察反馈问题和排查问题的整改落实情况全面开展“回头看”,进一步查漏补缺、补齐短板、提升质效,确保各类问题彻底整改到位。要加强组织领导,强化督促落实,逐级夯实责任,传导压力、加强协调、形成合力,确保各项重点工作任务不折不扣落到实处、取得实效。

景雪峰要求,要明确任务,突出重点,对照每项重点工作《方案》要求,明确任务分工、综合精准施策,各司其职、各负其责,齐心打好整治“组合拳”。要坚持问题导向、目标导向,认真分析问题存在的原因,及时找出解决问题的关键点,确保整改工作有章可循,落到实处。要着眼长远,建立长效机制,提升薄弱环节,坚决杜绝已整改问题回潮反弹,以务实管用的措施巩固工作成果。

区级有关部门、各街道党政主要负责同志参加会议。

分享给好友阅读: